Rechtschreibung und Grammatik während der Eingabe in Gmail korrigieren lassen

Sie können Ihre E-Mails während des Schreibens auf Rechtschreibung und Grammatik prüfen lassen.
  1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen"  und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie oben auf Allgemein.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Tools:
  • Grammatik
  • Rechtschreibung
  • Autokorrektur
Hinweis: Für Grammatikvorschläge wird vorübergehend eine gestrichelte Linie in Blau angezeigt, für Rechtschreibvorschläge eine in Rot. Wenn Sie eine Änderung rückgängig machen möchten, klicken Sie auf das unterstrichene Wort und dann Rückgängig
Wichtig: Nicht in allen Sprachen verfügbar.

Autokorrektur mit einem Screenreader verwenden

Sie können die Autokorrektur weiterhin mit einem Screenreader verwenden. Wenn Sie eine Änderung rückgängig machen möchten, suchen Sie das unterstrichene Wort mithilfe der Pfeiltasten heraus. Drücken Sie dann die Tabulatortaste und dann Eingabetaste.