Mi cliente no acepta ni mi nombre de usuario ni mi contraseña

Si el sistema te pide repetidamente el nombre de usuario y la contraseña, o si recibes un error de credenciales no válidas o de acceso web obligatorio, comprueba que la contraseña sea la correcta. Recuerda que en las contraseñas se distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Si estás seguro de que es la contraseña correcta, prueba estas soluciones:

• Si has habilitado la verificación en dos pasos para tu cuenta, quizá tengas que escribir una contraseña de aplicación.
  • Inicia sesión en tu cuenta desde la versión web de Gmail: https://mail.google.com. Después, vuelve a intentar acceder a tus mensajes con tu aplicación de correo.
  • Si no se ha resuelto el problema, ve a http://www.google.com/accounts/DisplayUnlockCaptcha e inicia sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña de Gmail. Si es necesario, escribe las letras del captcha (imagen distorsionada).
  • A lo mejor tu aplicación de correo no es compatible con las normas de seguridad más recientes. Instrucciones para permitir que las aplicaciones menos seguras accedan a tu cuenta
  • Confirma que tu aplicación de correo no esté configurada para comprobar con demasiada frecuencia si has recibido mensajes nuevos. Si tu aplicación comprueba si hay correo nuevo más de una vez cada 10 minutos, es posible que se bloquee el acceso de la aplicación a tu cuenta.
  • Prueba a cambiar la contraseña siguiendo nuestros consejos para crear una contraseña segura.