Tengo dificultades para iniciar sesión con mi nombre de usuario y contraseña

Si el sistema te pide repetidamente el nombre de usuario y la contraseña, o si recibes un error de credenciales no válidas o de acceso web obligatorio, asegúrate de que la contraseña sea la correcta. Recuerda que en las contraseñas se distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Si sabes con seguridad que la contraseña es la correcta, accede a la cuenta desde la versión web de Gmail en: http://mail.google.com.

En la mayoría de los casos, el acceso web debería funcionar, pero también puedes probar con estos consejos para la solución de problemas:

• Asegúrate de que el cliente de correo no esté configurado para comprobar con demasiada frecuencia si has recibido correo nuevo. Si el cliente de correo comprueba si se han recibido mensajes nuevos más de una vez cada 10 minutos, lo más probable es que te pida el nombre de usuario y la contraseña repetidamente.
  • Prueba a desbloquear el CAPTCHA. Si eres usuario de Google Apps, deberás hacerlo en esta dirección: https://www.google.com/a/tudominio.com/UnlockCaptcha. Asegúrate de reemplazar "tudominio.com" por el nombre de tu dominio. Si has migrado los datos a la cuenta de Google Apps, utiliza este enlace para introducir el código de verificación.
  • Prueba a cambiar la contraseña según las sugerencias que te ofrecemos sobre cómo crear una buena contraseña.