Recuperar mensagens excluídas

Se você excluiu totalmente uma mensagem clicando em Excluir definitivamente na pasta "Spam" ou "Lixeira", não será possível recuperar essa mensagem usando a interface do Gmail.

No passado, alguns usuários informaram que todas as mensagens desapareceram como resultado de acessos não autorizados. Se sua conta foi comprometida e você deseja que nós investiguemos se a recuperação é possível, primeiro conclua este processo para proteger sua conta e, em seguida, envie um relatório.

Se você moveu uma mensagem para a "Lixeira" clicando em Excluir há menos de 30 dias e não excluiu a mensagem definitivamente, siga estas etapas para que ela volte para sua Caixa de entrada:

1. Faça login no Gmail.
  2. Clique em Lixeira, à esquerda de qualquer página do Gmail. Se você não vir a opção Lixeira do lado esquerdo da página do Gmail, acesse a guia Marcadores, em Configurações, e clique no link mostrar ao lado do marcador Lixeira.
  3. Encontre a mensagem que você deseja mover para sua Caixa de entrada e marque a caixa de seleção ao lado do nome do remetente.
  4. Clique em Mover para a Caixa de entrada.

Suas mensagens sumiram? Clique aqui para começar a investigar.