Recuperar mensagens excluídas

Às vezes é possível recuperar as mensagens excluídas do Gmail, mas nem sempre.

Se você clicou em Excluir para mover uma mensagem para a Lixeira, mas não a excluiu permanentemente e isso ocorreu há menos de 30 dias, é possível recuperá-la.

Remover os e-mails excluídos da Lixeira

1. Faça login no Gmail.
  2. No lado esquerdo de qualquer página do Gmail, clique em Lixeira.
    Observação: se você não encontrar a opção "Lixeira" no lado esquerdo da sua página do Gmail, acesse Configurações Settings > Marcadores e clique em mostrar ao lado de "Lixeira".
  3. Encontre a mensagem que você deseja recuperar e marque a caixa ao lado do nome do remetente.
  4. Na parte superior, clique no ícone "Mover para" Move to.
  5. Clique em Entrada.

Agora você verá a mensagem na sua Caixa de entrada do Gmail.

E-mails excluídos permanentemente

Se você tiver excluído uma mensagem com a opção Excluir definitivamente, não será possível recuperar a mensagem.

Se suas mensagens foram excluídas permanentemente porque uma pessoa acessou a conta sem sua autorização, você pode nos enviar uma solicitação para verificarmos se é possível recuperar suas mensagens. Para isso, siga as duas etapas abaixo:

1. Conclua este processo para proteger sua conta.
  2. Envie um relatório.
Suas mensagens sumiram? Clique aqui para começar a investigar.