Recuperar mensajes eliminados

Si has borrado para siempre un mensaje de tu carpeta "Spam" o "Papelera" haciendo clic en "Eliminar definitivamente", no puedes recuperarlo a través de la interfaz de Gmail.

Se han dado casos de usuarios que han perdido todos sus mensajes por culpa de un acceso no autorizado. Si han interceptado tu cuenta y quieres que investiguemos si es posible recuperar los mensajes, sigue este procedimiento para proteger tu cuenta. Después, envía un informe.

Si has movido un mensaje a la Papelera haciendo clic en "Eliminar", pero han pasado menos de 30 días y no lo has eliminado definitivamente, sigue estos pasos para devolverlo a tu bandeja de entrada:

1. Inicia sesión en Gmail.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Papelera. (Si no ves la etiqueta "Papelera" en el lateral izquierdo de la página de Gmail, ve a "Configuración" > "Etiquetas" y haz clic en el enlace "mostrar" de la etiqueta "Papelera").
  3. Busca el mensaje que quieras mover a la carpeta Recibidos y marca la casilla situada junto al nombre del remitente.
  4. Haz clic en Mover a Recibidos.

¿Han desaparecido tus mensajes? Haz clic aquí para empezar a investigar el problema.