Recuperar mensajes eliminados

A veces se consiguen recuperar los mensajes de Gmail eliminados, pero no siempre es posible.

Si has movido un mensaje a la "Papelera" haciendo clic en Eliminar hace menos de 30 días y no lo has borrado definitivamente, puedes recuperarlo.

Sacar de la "Papelera" correos eliminados

1. Inicia sesión en Gmail.
  2. En el lateral izquierdo, haz clic en Papelera.
    Nota: Si no ves la "Papelera" en el lateral izquierdo de tu página de Gmail, ve a Configuración Settings > Etiquetas y haz clic en mostrar al lado de la etiqueta "Papelera".
  3. Localiza el mensaje que quieras recuperar y marca la casilla que hay al lado del remitente.
  4. Haz clic en el icono "Mover a" Move to (arriba del todo).
  5. Haz clic en Recibidos.

El mensaje aparecerá en tu bandeja de entrada de Gmail.

Correos eliminados definitivamente

Si has borrado un mensaje con la opción Eliminar definitivamente, no puedes recuperarlo.

Si otra persona ha entrado en tu cuenta sin tu autorización y ha borrado definitivamente mensajes, avísanos e intentaremos recuperarlos. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Toma estas medidas para proteger tu cuenta.
  2. Presenta una denuncia.
¿Han desaparecido tus mensajes? Haz clic aquí para empezar a investigar el problema.