¿Cómo se sincronizan las acciones con IMAP?

Tu cliente IMAP muestra tus vistas predeterminadas de Gmail en una jerarquía de carpetas especial de [Gmail]. Aquí te indicamos cómo aparecen otras acciones de tu cliente IMAP en la interfaz web de Gmail.

Acción en el cliente/dispositivo móvil (por ej.: iPhone/Outlook) Cómo se muestra en Gmail en la Web
Marcar un mensaje Destacar el mensaje con una estrella
Mover un mensaje a una carpeta Etiquetar un mensaje
Mover un mensaje a una subcarpeta* Etiquetar un mensaje para indicar una jerarquía de carpetas ("CarpetaPrincipal/Subcarpeta")*
Copiar un mensaje en varias carpetas Aplicar todas las etiquetas correspondientes a un mensaje
Crear una carpeta Crear una etiqueta
Mover un mensaje a "[Gmail]/Spam" Marcar un mensaje como spam
Mover un mensaje a "[Gmail]/Papelera" Mover un mensaje a la "Papelera"
Enviar un mensaje Almacenar un mensaje en "Enviados"
Eliminar un mensaje de "Recibidos"** Quitar el mensaje de "Recibidos"**
Eliminar un mensaje de una carpeta** Quitar esa etiqueta del mensaje**
Eliminar un mensaje de "[Gmail]/Spam" o de "[Gmail]/Papelera" Eliminar el mensaje definitivamente

*IMAP traduce las etiquetas que tienen una barra inclinada hacia la derecha (/) en una jerarquía de carpetas como la del sistema de archivos de un ordenador. Si tienes la etiqueta "Familia/Amigos", por ejemplo, quizá quieras cambiar tu criterio para asignar nombres, pues en tu cliente IMAP será la carpeta "Familia" con la subcarpeta "Amigos".

**Cuando eliminas mensajes en un cliente IMAP, estos desaparecen de tu carpeta "Recibidos" de Gmail, pero no se eliminan definitivamente. Si quieres borrar el mensaje para siempre, consulta el artículo Cómo eliminar mensajes IMAP.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.