Acerca del administrador de contactos

Si usas la vista previa de Contactos de Google, entérate de lo que ha cambiado.

Igual que una libreta de direcciones online, el administrador de contactos te permite acceder de forma sencilla a las personas con las que quieres ponerte en contacto. Es donde se almacenan todos tus contactos de correo. Haz clic en Gmail en la esquina superior izquierda de la página y selecciona Contactos para acceder y modificar la información de tus contactos.

Aprende a: