Aproveitar o Gmail ao máximo

Os recursos que você já usa no Gmail estão com uma nova aparência. Além disso, agora você tem mais opções para organizar sua Caixa de entrada, ver os próximos eventos e realizar ações nos e-mails. Veja alguns destaques:

Realizar ações nas mensagens rapidamente

Organizar e-mails na Caixa de entrada

Você pode fazer várias coisas rapidamente na Caixa de entrada sem abrir os e-mails, basta apontar para eles:

Ações na Caixa de entrada

• Arquivar Arquivar
  • Excluir Excluir
  • Marcar como não lida Não lidas ou lida Lidas
  • Adiar Adiar

Adiar os e-mails até mais tarde

Adie os e-mails para uma data ou hora mais conveniente para você. Saiba como adiar e-mails.

Adiar

Responder a e-mails com as sugestões da Resposta inteligente

Responda rapidamente aos e-mails usando frases que geralmente aparecem na mensagem recebida. Saiba como usar as sugestões da Resposta inteligente.

Talvez você veja e-mails antigos na parte superior da sua Caixa de entrada com uma sugestão de resposta ou acompanhamento. Saiba como mostrar ou ocultar esses lembretes de acompanhamento

Personalizar a exibição da Caixa de entrada

Expandir ou reduzir a Caixa de entrada

Altere o espaço disponível para exibição da Caixa de entrada. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Densidade de exibição.

Dica: escolha Padrão para visualizar os anexos na Caixa de entrada.

Mostrar ou ocultar o menu

Clique em Menu Menu para expandir ou reduzir o espaço na Caixa de entrada e ver melhor seus e-mails.

Ver o Google Agenda, Tarefas, Keep e Complementos

Agora é possível usar o Google Agenda, o Keep, o Tarefas e os Complementos no Gmail.

Agenda

À direita da Caixa de entrada, clique nestes ícones:

• Agenda Agenda: veja sua programação diária e clique nos eventos para editá-los, criar novos e ver os próximos.
  • Keep Google Keep: crie listas de verificação e notas.
  • Tarefas Logotipo do Tarefas: adicione tarefas e prazos.
  • Complementos Mais: instale outras ferramentas do Gmail para gerenciar suas mensagens.

Saiba como usar o Google Agenda, Keep, Tarefas e Complementos com o Gmail.

Enviar e-mails e anexos confidencialmente

Observação: no momento, este recurso não está disponível para clientes do Google Workspace.

Ative o modo confidencial para proteger mensagens e documentos sigilosos. Agora você pode:

1. definir uma data de validade;
  2. exigir uma senha;
  3. impedir que os destinatários encaminhem, façam o download, copiem e colem mensagens.

Saiba mais sobre como enviar e-mails e anexos de modo confidencial.

Usar o Gmail na sua empresa

Se você pretende usar o Gmail na sua empresa, talvez uma conta do Google Workspace seja uma opção melhor do que uma Conta do Google pessoal. O Google Workspace custa a partir de $ 6 USD mensais por usuário e inclui o seguinte:

• Uma conta profissional e sem anúncios do Gmail com o nome de domínio da sua empresa, como susana@example.com

• A propriedade das contas dos seus colaboradores para que você sempre acompanhe as contas, os e-mails e os arquivos da empresa.

• Suporte por telefone, e-mail e chat 24 horas por dia, com um profissional.

• Aumento do armazenamento no Gmail e no Google Drive.

• Ferramentas de gerenciamento de dispositivos móveis para manter seus dados protegidos, como a possibilidade de excluir permanentemente os dados de dispositivos perdidos.

• Segurança avançada e controles administrativos.

Saiba mais sobre o Google Workspace ou inicie um teste gratuito.

Enviar feedback

Para enviar feedback sobre a nova interface, no canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Enviar feedback