Aproveitar o Gmail ao máximo

Os recursos que você já usa no Gmail estão com uma nova aparência. Além disso, agora você tem mais opções para organizar sua Caixa de entrada, ver os próximos eventos e realizar ações nos e-mails. Veja alguns destaques:

Realizar ações nas mensagens rapidamente

Organizar e-mails na Caixa de entrada

Você pode fazer várias coisas rapidamente na Caixa de entrada sem abrir os e-mails, basta apontar para eles:

Ações na Caixa de entrada

• Arquivar Arquivar
  • Excluir Excluir
  • Marcar como não lida Não lidas ou como lida Lidas
  • Suspender Adiar

Suspender os e-mails

Adie os e-mails para uma data ou hora mais conveniente para você. Saiba como suspender e-mails.

Adiar

Responda a e-mails com as sugestões da Resposta inteligente

Responda rapidamente aos e-mails usando frases que são exibidas com base na mensagem recebida. Saiba como usar as sugestões da Resposta inteligente.

Talvez você veja e-mails antigos na parte superior da sua Caixa de entrada com uma sugestão de resposta ou acompanhamento. Saiba como mostrar ou ocultar esses lembretes de acompanhamento

Personalizar a exibição da Caixa de entrada

Expandir ou reduzir a Caixa de entrada

Altere o espaço disponível para visualização da Caixa de entrada. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Densidade de visualização.

Dica: escolha Padrão para visualizar os anexos na Caixa de entrada.

Mostrar ou ocultar o menu

Clique em Menu Menu para expandir ou reduzir o espaço na Caixa de entrada e visualizar melhor seus e-mails.

Visualizar o Google Agenda, Tarefas, Keep e Complementos

Agora é possível usar o Google Agenda, o Keep, o Tarefas e os Complementos no Gmail.

Agenda

À direita da Caixa de entrada, clique nestes ícones:

• Agenda: Agenda veja sua programação diária e clique nos eventos para editá-los, criar novos e visualizar os próximos.
  • Keep: Google Keep crie listas de verificação e notas.
  • Tarefas: Logotipo do Tarefas adicione tarefas e prazos.
  • Complementos: Adicionar instale outras ferramentas do Gmail para gerenciar suas mensagens.

Saiba como usar o Google Agenda, o Keep, o Tarefas e o Complementos com o Gmail.

Enviar e-mails e anexos de maneira confidencial

Nota: no momento, este recurso não está disponível para os clientes do GSuite.

Ative o modo confidencial para proteger mensagens e documentos sigilosos. Agora você pode:

1. definir uma data de validade;
  2. exigir uma senha;
  3. impedir que os destinatários encaminhem, façam o download, copiem e colem mensagens.

Saiba mais sobre como enviar e-mails e anexos de modo confidencial.

Enviar feedbacks

Para enviar feedbacks sobre a nova aparência, vá para o canto superior direito e clique em Configurações Configurações e Enviar feedbacks.