Le "stanze virtuali" di Google Chat sono state rinominate "spazi". Potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica del nome venga visualizzata ovunque. Scopri di più.

Tutto il meglio di Gmail

Gmail ha un nuovo stile per le funzionalità che già utilizzi e tanti nuovi modi per organizzare la Posta in arrivo, visualizzare i prossimi eventi e agire sulle email. Ecco alcune delle caratteristiche principali:

Agire sui messaggi in modo rapido

Organizzare le email della Posta in arrivo

Quando vai sui messaggi nella Posta in arrivo, puoi eseguire un'azione rapida senza aprirli:

Azioni della Posta in arrivo

• Archivia Archivia
  • Elimina Elimina
  • Segnare un messaggio come Da leggere Da leggere o come Letto Già letti
  • Posticipa Posticipa

Posticipare le email a un momento successivo

Posticipa le email a una determinata data o a un orario per te più pratico. Scopri come posticipare le email.

Posticipa

Rispondere alle email con i suggerimenti di Risposta rapida

Rispondi alle email in modo rapido utilizzando frasi visualizzate in base al messaggio ricevuto. Scopri come utilizzare i suggerimenti di Risposta rapida.

Nella parte superiore della Posta in arrivo, potresti vedere anche email con date precedenti e un suggerimento che invita a rispondere o a inviare un follow-up. Scopri come mostrare o nascondere i promemoria di follow-up

Personalizzare la visualizzazione della Posta in arrivo

Espandere o comprimere la casella di Posta in arrivo

Scegli quanto spaziosa o compatta vuoi che sia la visualizzazione della Posta in arrivo. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioniquindi Densità dello schermo.

Suggerimento: se scegli Predefinita, visualizzerai un'anteprima dei tuoi allegati nella Posta in arrivo.

Mostrare o nascondere il menu

Puoi espandere o comprimere la visualizzazione della Posta in arrivo per fare spazio all'anteprima delle email facendo clic su Menu Menu.

Visualizzare Calendar, Tasks, Keep e componenti aggiuntivi

Ora puoi utilizzare Google Calendar, Keep, Tasks e componenti aggiuntivi mentre sei su Gmail.

Calendario

A destra della Posta in arrivo, fai clic su queste icone:

• Calendar Calendar: visualizza il programma della tua giornata, fai clic sugli eventi per modificarli, creane di nuovi e visualizza quelli imminenti.
  • Keep Google Keep: crea elenchi di controllo e note.
  • Tasks Logo Tasks: aggiungi cose da fare e scadenze.
  • Componenti aggiuntivi Più: installa strumenti Gmail aggiuntivi per gestire i tuoi messaggi di posta.

Scopri come utilizzare Calendar, Keep, Tasks e componenti aggiuntivi con Gmail.

Inviare email e allegati in modo riservato

Nota: al momento questa funzionalità non è disponibile per i clienti di Google Workspace.

Attiva la modalità riservata per proteggere documenti e messaggi sensibili. Ora puoi:

1. Impostare una data di scadenza
  2. Richiedere un passcode
  3. Impedire che i contenuti vengano inoltrati, scaricati, copiati e incollati

Ulteriori informazioni su come inviare e aprire email e allegati riservati.

Utilizzare Gmail per la tua attività

Se vuoi utilizzare Gmail per la tua attività, un account Google Workspace potrebbe rivelarsi un'opzione migliore rispetto a un Account Google personale. Google Workspace a partire da $6 USD per utente al mese e include:

• Un account Gmail professionale e senza annunci che utilizza il nome di dominio della tua azienda, come ad esempio susan@example.com.

• La proprietà degli account dei dipendenti, in modo tale da avere sempre il controllo degli account, delle email e dei file aziendali.

• Assistenza telefonica, via email e chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con una persona reale.

• Aumento dello spazio di archiviazione di Gmail e Google Drive.

• Strumenti di gestione dei dispositivi mobili per proteggere i dati, ad esempio la possibilità di cancellare da remoto i dispositivi persi.

• Sicurezza avanzata e controlli amministrativi.

Ulteriori informazioni sull'Google Workspaceavvio di una prova gratuita.

Invia feedback

Se vuoi inviare un feedback sul nuovo stile di Gmail, in alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Invia feedback