Tutto il meglio di Gmail

Gmail ha un nuovo stile per le funzionalità che già utilizzi e tanti nuovi modi per organizzare la Posta in arrivo, visualizzare i prossimi eventi e agire sulle email. Ecco alcune delle caratteristiche principali:

Agire sui messaggi in modo rapido

Organizzare le email della Posta in arrivo

Quando vai sui messaggi nella Posta in arrivo, puoi eseguire un'azione rapida senza aprirli:

Azioni della Posta in arrivo

• Archivia Archivio
  • Elimina Elimina
  • Segna come da leggere Da leggere o come letto Già letti
  • Posticipa Posticipa

Posticipare le email a un momento successivo

Posticipa le email a una determinata data o a un orario per te più pratico. Scopri come posticipare le email.

Posticipa

Rispondere alle email con i suggerimenti di Risposta rapida

Rispondi alle email in modo rapido utilizzando frasi visualizzate in base al messaggio ricevuto. Scopri come utilizzare i suggerimenti di Risposta rapida.

Nella parte superiore della Posta in arrivo potresti vedere anche email con date precedenti e un suggerimento che invita a rispondere o a inviare un follow-up. Scopri come mostrare o nascondere i promemoria di follow-up

Personalizzare la visualizzazione della Posta in arrivo

Espandere o comprimere la casella di Posta in arrivo

Scegli quanto spaziosa o compatta vuoi che sia la visualizzazione della Posta in arrivo. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Densità dello schermo.

Suggerimento: se scegli Predefinita, visualizzerai un'anteprima dei tuoi allegati nella Posta in arrivo.

Mostrare o nascondere il menu

Puoi espandere o comprimere la visualizzazione della Posta in arrivo per fare spazio all'anteprima delle email facendo clic su Menu Menu.

Visualizzare Calendar, Tasks, Keep e componenti aggiuntivi

Ora puoi utilizzare Google Calendar, Keep, Tasks e componenti aggiuntivi mentre sei su Gmail.

Calendario

A destra della Posta in arrivo, fai clic su queste icone:

• Calendar Calendar: visualizza il programma della tua giornata, fai clic sugli eventi per modificarli, creane di nuovi e visualizza i prossimi eventi.
  • Keep Google Keep: crea elenchi di controllo e note.
  • Tasks Logo Tasks: aggiungi promemoria e scadenze.
  • Componenti aggiuntivi Aggiungi: installa ulteriori strumenti Gmail per gestire i tuoi messaggi.

Scopri come utilizzare Calendar, Keep, Tasks e componenti aggiuntivi con Gmail.

Inviare email e allegati in modo riservato

Nota: al momento questa funzionalità non è disponibile per i clienti di G Suite.

Attiva la modalità riservata per proteggere documenti e messaggi sensibili. Ora puoi:

1. Impostare una data di scadenza
  2. Richiedere un passcode
  3. Impedire che i contenuti vengano inoltrati, scaricati, copiati e incollati

Ulteriori informazioni sull'invio di email e allegati in modo riservato.

Utilizzare Gmail per la tua attività

Se vuoi utilizzare Gmail per la tua attività, un account G Suite potrebbe rivelarsi un'opzione migliore rispetto a un Account Google personale. La tariffa di G Suite parte da $6 USD per utente al mese e include quanto segue:

• Un account Gmail professionale e senza annunci che utilizza il nome di dominio della tua azienda, come ad esempio susan@esempio.com.

• La proprietà degli account dei dipendenti, in modo tale da avere sempre il controllo degli account, delle email e dei file aziendali.

• Assistenza telefonica, via email e chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con una persona reale.

• Aumento dello spazio di archiviazione di Gmail e Google Drive.

• Strumenti di gestione dei dispositivi mobili per proteggere i dati, ad esempio la possibilità di cancellare da remoto i dispositivi persi.

• Sicurezza avanzata e controlli amministrativi.

Leggi ulteriori informazioni su G Suite o avvia una prova gratuita.

Invia feedback

Se vuoi inviare commenti sul nuovo stile, vai in alto a destra, quindi fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Invia feedback.