Scopri le novità di Gmail

Gmail ha un nuovo look per le funzioni che già utilizzi e tanti nuovi modi per organizzare la Posta in arrivo, visualizzare i prossimi eventi e agire sulle email. Ecco alcune delle caratteristiche principali:

Agire sui messaggi in modo rapido

Organizzare le email della Posta in arrivo

Quando vai sui messaggi nella Posta in arrivo, puoi eseguire un'azione rapida senza aprirli:

Azioni della Posta in arrivo

• Archivia Archivio
  • Elimina Elimina
  • Segna come da leggere Da leggere o già letto Già letti
  • Posticipa Posticipa

Posticipare le email a un momento successivo

Posticipa le email a una determinata data o a un orario per te più pratico. Scopri come posticipare le email.

Posticipa

Utilizzare le risposte suggerite e i follow-up

Rispondi alle email in modo rapido utilizzando frasi visualizzate in base al messaggio ricevuto. Scopri come utilizzare le risposte intelligenti.

Nella parte superiore della Posta in arrivo potresti vedere anche email con date precedenti e un suggerimento che invita a rispondere o a inviare un follow-up.

Personalizzare la visualizzazione della Posta in arrivo

Espandere o comprimere la casella di Posta in arrivo

Scegli quanto spaziosa o compatta vuoi che sia la visualizzazione della Posta in arrivo. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Compattezza.

Suggerimento: se scegli Predefinita, visualizzerai un'anteprima dei tuoi allegati nella Posta in arrivo.

Mostrare o nascondere il menu

Puoi espandere o comprimere la visualizzazione della Posta in arrivo per fare spazio all'anteprima delle email facendo clic su Menu Menu.

Visualizzare Calendar, Tasks, Keep e componenti aggiuntivi

Ora puoi utilizzare Google Calendar, Keep, Tasks e componenti aggiuntivi mentre sei su Gmail.

Calendario

A destra della Posta in arrivo, fai clic su queste icone:

• Calendar Calendar: visualizza il programma della tua giornata, fai clic sugli eventi per modificarli, creane di nuovi e visualizza gli eventi imminenti.
  • Keep Google Keep: crea elenchi e note.
  • Tasks Logo Tasks: aggiungi cose da fare e scadenze.
  • Componenti aggiuntivi Aggiungi: installa ulteriori strumenti Gmail per gestire i tuoi messaggi.

Scopri come utilizzare Calendar, Keep, Tasks e componenti aggiuntivi con Gmail.

Inviare email e allegati in modalità riservata

Calendario

Attiva la modalità riservata per proteggere documenti e messaggi sensibili. Ora puoi:

1. Impostare una data di scadenza
  2. Richiedere un passcode
  3. Impedire che i contenuti vengano inoltrati, scaricati, copiati e incollati

Ulteriori informazioni sull'invio di email e allegati in modalità riservata.

Provare la nuova versione di Gmail

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Prova la nuova versione di Gmail.

Se cambi idea, puoi fare clic su Impostazioni Impostazioni e poi Torna alla versione classica di Gmail.

Nota: se utilizzi Gmail con il tuo account di scuola o lavoro, chiedi al tuo amministratore di darti accesso al nuovo Gmail.

Invia feedback

Per inviare feedback sul nuovo look di Gmail, vai in alto a destra, quindi fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Invia feedback.