Tutto il meglio di Gmail

Gmail ha un nuovo stile per le funzionalità che già utilizzi e tanti nuovi modi per organizzare la Posta in arrivo, visualizzare i prossimi eventi e agire sulle email. Ecco alcune delle caratteristiche principali:

Agire sui messaggi in modo rapido

Organizzare le email della Posta in arrivo

Quando vai sui messaggi nella Posta in arrivo, puoi eseguire un'azione rapida senza aprirli:

Azioni della Posta in arrivo

• Archivia Archivio
  • Elimina Elimina
  • Segna come da leggere Da leggere o letti Già letti
  • Posticipa Posticipa

Posticipare le email a un momento successivo

Posticipa le email a una determinata data o a un orario per te più pratico. Scopri come posticipare le email.

Posticipa

Rispondere alle email con i suggerimenti di Risposta rapida

Rispondi alle email in modo rapido utilizzando frasi visualizzate in base al messaggio ricevuto. Scopri come utilizzare Risposta rapida.

Nella parte superiore della Posta in arrivo potresti vedere anche email con date precedenti e un suggerimento che invita a rispondere o a inviare un follow-up. Scopri come mostrare o nascondere i promemoria di follow-up

Personalizzare la visualizzazione della Posta in arrivo

Espandere o comprimere la casella di Posta in arrivo

Scegli quanto spaziosa o compatta vuoi che sia la visualizzazione della Posta in arrivo. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioniquindi Compattezza.

Suggerimento: se scegli Predefinita, visualizzerai un'anteprima dei tuoi allegati nella Posta in arrivo.

Mostrare o nascondere il menu

Puoi espandere o comprimere la visualizzazione della Posta in arrivo per fare spazio all'anteprima delle email facendo clic su Menu Menu.

Visualizzare Calendar, Tasks, Keep e componenti aggiuntivi

Ora puoi utilizzare Google Calendar, Keep, Tasks e componenti aggiuntivi mentre sei su Gmail.

Calendario

A destra della Posta in arrivo, fai clic su queste icone:

• Calendar Calendar: visualizza il programma della tua giornata, fai clic sugli eventi per modificarli, creane di nuovi e visualizza i prossimi eventi.
  • Keep Google Keep: crea elenchi di controllo e note.
  • Tasks Logo Tasks: aggiungi promemoria e scadenze.
  • Componenti aggiuntivi Aggiungi: installa ulteriori strumenti Gmail per gestire i tuoi messaggi.

Scopri come utilizzare Calendar, Keep, Tasks e componenti aggiuntivi con Gmail.

Inviare email e allegati in modo riservato

Nota: al momento questa funzionalità non è disponibile per i clienti di G Suite.

Attiva la modalità riservata per proteggere documenti e messaggi sensibili. Ora puoi:

1. Impostare una data di scadenza
  2. Richiedere un passcode
  3. Impedire che i contenuti vengano inoltrati, scaricati, copiati e incollati

Ulteriori informazioni sull'invio di email e allegati in modalità riservata.

Invia commenti

Se vuoi inviare commenti sul nuovo stile, vai in alto a destra, quindi fai clic su Impostazioni Impostazioniquindi Invia commenti.