Saca más provecho a Gmail

Gmail tiene una nueva apariencia para las funciones que ya usas, además de ofrecerte nuevas formas de organizar Recibidos, ver los próximos eventos y realizar acciones en los correos electrónicos. Aquí te mostramos algunos puntos destacados:

Realiza acciones en tus mensajes de manera rápida

Organiza los correos electrónicos de Recibidos

Cuando señalas mensajes en Recibidos, puedes realizar acciones de manera rápida sin tener que abrirlos:

Acciones de Recibidos

• Archivar Archivar
  • Eliminar Borrar
  • Marcar como no leído Sin leer o leído Leer
  • Posponer Posponer

Pospón los correos electrónicos

Pospón los correos electrónicos hasta una hora o fecha que te resulte más conveniente. Obtén información sobre cómo posponer correos electrónicos.

Posponer

Responde correos electrónicos con sugerencias de Respuesta inteligente

Responde correos electrónicos de manera rápida usando las frases que aparecen en función del mensaje que recibiste. Obtén información sobre cómo usar las sugerencias de Respuesta inteligente.

Es posible que, en la parte superior de Recibidos, veas correos electrónicos antiguos con una sugerencia para responder o hacer un seguimiento. Obtén información sobre cómo mostrar o dejar de ver estos recordatorios de seguimiento

Personaliza la vista de Recibidos

Expande o contrae Recibidos

Elige qué tan espaciada o compacta quieres la vista de Recibidos. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Densidad de visualización.

Sugerencia: Si eliges Predeterminada, obtendrás una vista previa de los archivos adjuntos de tu carpeta Recibidos.

Oculta o muestra el menú

A fin de hacer espacio para obtener una vista previa de tus correos electrónicos, puedes expandir o contraer la vista de Recibidos. Para ello, haz clic en Menú Menú.

Consulta el Calendario, las Tareas, Keep y los complementos sin salir de Gmail

Ahora puedes usar Calendario de Google, Keep, Tareas y complementos sin salir de Gmail.

Calendario

A la derecha de Recibidos, haz clic en estos íconos:

• Calendario Calendario: Consulta tu agenda diaria, crea eventos, haz clic en ellos para editarlos o fíjate cuáles son los próximos.
  • Keep Google Keep: Crea listas de tareas y toma notas.
  • Tareas Logotipo de Tareas: Agrega tareas pendientes con sus respectivas fechas de vencimiento.
  • Complementos Agregar: Obtén herramientas adicionales de Gmail que te ayudarán a administrar tus correos electrónicos.

Obtén información sobre cómo usar Calendario, Keep, Tareas y complementos con Gmail.

Cómo enviar correos electrónicos y archivos adjuntos de manera confidencial

Nota: Esta función no está disponible actualmente para clientes de G Suite.

Activa el modo confidencial para proteger mensajes y documentos sensibles. Ahora puedes hacer lo siguiente:

1. Establecer una fecha de vencimiento
  2. Solicitar una contraseña
  3. Impedir que el destinatario use las opciones para reenviar, descargar, copiar y pegar el contenido

Obtén más información sobre el envío de correos electrónicos y archivos adjuntos de manera confidencial.

Usa Gmail en tu empresa

Si deseas utilizar Gmail en tu empresa, quizás una cuenta de G Suite sea más apropiada para ti que una cuenta personal de Google. G Suite cuesta desde $6 USD por usuario al mes y te ofrece lo siguiente:

• Una Cuenta de Gmail profesional sin anuncios que utiliza el nombre de dominio de tu empresa, como susana@example.com

• Propiedad de las cuentas de los empleados para que siempre tengas control de las cuentas, los correos electrónicos y los archivos de tu empresa

• Asistencia las 24 horas, todos los días por teléfono, correo electrónico y chat de una persona real

• Más almacenamiento en Gmail y Google Drive

• Administración de dispositivos móviles para proteger tus datos, por ejemplo, la opción de limpiar de manera remota dispositivos que se hayan perdido

• Seguridad avanzada y controles administrativos

Obtén más información sobre G Suite o sobre cómo iniciar una prueba gratuita.

Envía comentarios

Si deseas enviar comentarios sobre la nueva apariencia de Gmail, ve a la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Enviar comentarios.