Saca más provecho a Gmail

Gmail tiene una nueva apariencia para las funciones que ya usas, además de ofrecerte otras formas de organizar Recibidos, ver los próximos eventos y realizar acciones en los correos electrónicos. Aquí te mostramos algunos puntos destacados:

Realiza acciones en tus mensajes de manera rápida

Organiza los correos electrónicos de Recibidos

Cuando señalas mensajes en Recibidos, puedes realizar acciones de manera rápida sin tener que abrirlos:

Acciones de Recibidos

• Archivar Archivar
  • Eliminar Borrar
  • Marcar como no leído o leído Leer
  • Posponer Posponer

Pospón los correos electrónicos

Pospón correos electrónicos hasta una hora o fecha que te resulte más conveniente. Obtén información sobre cómo posponer correos electrónicos.

Posponer

Responde correos electrónicos con sugerencias de Respuesta inteligente

Responde correos electrónicos de manera rápida usando frases que aparecen en función del mensaje que recibiste. Obtén información sobre cómo usar las sugerencias de Respuesta inteligente.

Es posible que, en la parte superior de Recibidos, veas correos electrónicos antiguos con una sugerencia para responder o hacer un seguimiento. Obtén información sobre cómo mostrar o dejar de ver estos recordatorios de seguimiento.

Personaliza la vista de Recibidos

Expande o contrae tu carpeta Recibidos

Elige qué tan espaciada o compacta quieres la vista de Recibidos. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Densidad de visualización.

Sugerencia: Si eliges Predeterminada, obtendrás una vista previa de los archivos adjuntos de tu carpeta Recibidos.

Oculta o muestra el menú

A fin de hacer espacio para obtener una vista previa de los correos electrónicos, puedes expandir o contraer la vista de Recibidos. Para ello, haz clic en Menú Menú.

Consulta Calendario, Tasks, Keep y complementos sin salir de Gmail

Ahora puedes usar Calendario, Keep, Tasks y complementos de Google sin salir de Gmail.

Calendario

A la derecha de Recibidos, haz clic en estos íconos:

• Calendario Calendario: Consulta tu agenda diaria, crea eventos, haz clic en ellos para editarlos o fíjate cuáles son los próximos.
  • Keep Google Keep: Crea listas de tareas y toma notas.
  • Tasks Tasks logo: Agrega tareas pendientes con sus respectivas fechas de vencimiento.
  • Complementos Plus: Obtén herramientas adicionales de Gmail que te ayudarán a administrar tus correos electrónicos.

Obtén información sobre cómo usar Calendario, Keep, Tasks y complementos con Gmail.

Cómo enviar correos electrónicos y archivos adjuntos de manera confidencial

Activa el modo confidencial para proteger mensajes y documentos privados. Ahora puedes hacer lo siguiente:

1. Establecer una fecha de vencimiento
  2. Solicitar una contraseña
  3. Impedir que el destinatario use las opciones para reenviar, descargar, copiar y pegar el contenido

Obtén más información sobre el envío de correos electrónicos y archivos adjuntos de manera confidencial.

Usa Gmail en tu empresa

Si deseas usar Gmail en tu empresa, tal vez una cuenta de Google Workspace te resulte mejor que una Cuenta de Google personal.

Obtén más información sobre Google Workspace o inicia una prueba sin cargo.

Cómo enviar comentarios

Si quieres enviar comentarios sobre el nuevo diseño, ve a la parte superior derecha y haz clic en Configuración Configuración y luego Enviar comentarios.