Eliminar un espacio

Cuando ya no quieras usar un espacio, puedes eliminarlo. Una vez que se elimina un espacio, no puedes recuperarlo.

Importante:

• Solo puedes eliminar un espacio si tienes el rol de administrador del espacio.
  • Cuando eliminas un espacio, también se eliminan todos los mensajes y las tareas que contiene. Los permisos de archivos de Drive se eliminan, pero los archivos no.
  • Una vez que se elimina un espacio, no puedes recuperarlo.
  • Si eres el último administrador del espacio y quieres abandonarlo, deberás convertir a otra persona en su administrador o eliminarlo.
  1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre el espacio que quieres eliminar.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre del espacio y luego Eliminar.
  4. Para confirmar la acción, haz clic en Eliminar.
Nota: Si no has creado el espacio, consulta cómo abandonar un espacio.