Suspender os e-mails até depois

Adie os e-mails e remova-os temporariamente da sua Caixa de entrada até precisar deles.

Seu e-mail voltará para a parte superior da sua Caixa de entrada quando você quiser (amanhã, na próxima semana ou nesta noite). Você pode encontrar seus itens suspensos em Adiados no Menu Menu.

Suspender um e-mail

1. No tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo do Gmail Gmail
  2. Abra um e-mail.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Suspender.
  4. Escolha um dia e horário para receber o e-mail.

Para suspender várias mensagens, selecione-as e toque em Mais Mais e Suspender

Dica: você pode alterar suas configurações do Gmail para fazer isso rapidamente deslizando para a esquerda ou para a direita nas mensagens da lista.

Encontrar e-mails suspensos

1. No tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, toque no Menu Menu e Suspensos.

Editar notificações

Se você suspender um e-mail até um horário específico, receberá uma notificação no seu dispositivo móvel nesse horário, a menos que tenha desativado as notificações. Saiba mais sobre as notificações.