Le "stanze virtuali" di Google Chat sono state rinominate "spazi". Potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica del nome venga visualizzata ovunque. Scopri di più.

Posticipare le email a un momento successivo

Puoi posticipare le email e rimuoverle temporaneamente dalla posta in arrivo fino al momento in cui ne avrai bisogno.

La tua email tornerà in cima alla tua posta in arrivo quando vorrai: domani, la settimana prossima o anche questa sera. Puoi trovare gli elementi posticipati sotto Posticipati nel menu Menu.

Posticipare un'email

Ulteriori informazioni su come Raggruppare le email in conversazioni.

1. Accedi a Gmail dal computer.
  2. Vai sull'email.
  3. A destra, fai clic su Posticipa Posticipa.
  4. Scegli un giorno e un'ora successivi in cui visualizzare di nuovo l'email.

Per posticipare più messaggi, selezionali. In alto, fai clic su Posticipa Posticipa.

Trovare le email posticipate

1. Accedi a Gmail dal computer.
  2. Vai a Menu Menu.
  3. Seleziona Posticipati.

Suggerimento: puoi anche cercare in:snoozed.

Modificare le notifiche

Quando posticipi un'email a un'ora specifica, riceverai una notifica sul tuo dispositivo mobile nel momento indicato, a meno che tu non abbia disattivato le notifiche. Scopri ulteriori informazioni sulle notifiche.