Posticipare le email a un momento successivo

Puoi posticipare le email e rimuoverle temporaneamente dalla posta in arrivo fino al momento in cui ne avrai bisogno.

La tua email tornerà in cima alla tua posta in arrivo quando vorrai: domani, la settimana prossima o anche questa sera. Puoi trovare gli elementi posticipati sotto Posticipati nel menu Menu.

Posticipare un'email

Ulteriori informazioni su come Raggruppare le email in conversazioni.

1. Accedi a Gmail dal computer.
  2. Vai sull'email.
  3. A destra, fai clic su Posticipa .
  4. Scegli un giorno e un'ora successivi in cui visualizzare di nuovo l'email.

Per posticipare più messaggi, selezionali. In alto, fai clic su Posticipa .

Trovare le email posticipate

1. Accedi a Gmail dal computer.
  2. Vai a Menu Menu.
  3. Seleziona Posticipati.

Suggerimento: puoi anche cercare in:snoozed.

Modificare le notifiche

Quando posticipi un'email a un'ora specifica, riceverai una notifica sul tuo dispositivo mobile nel momento indicato, a meno che tu non abbia disattivato le notifiche. Scopri ulteriori informazioni sulle notifiche.