Cómo posponer correos electrónicos

Puedes posponer correos electrónicos y quitarlos temporalmente de Recibidos hasta que los necesites.

Tu mensaje volverá al principio de Recibidos cuando quieras; por ejemplo, el día o la semana siguiente, o a la noche. Puedes encontrar los elementos que pospusiste en Pospuestos, en el Menú Menú.

Cómo posponer un correo electrónico

1. En el iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. Abre un correo electrónico.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más 더보기y luego Configuración.
  4. Elige un día y horario posteriores para recibir el correo electrónico.

Para posponer varios mensajes, selecciónalos y, luego, presiona Más 더보기y luego Posponer.

Cómo buscar correos electrónicos pospuestos

Puedes buscar los correos electrónicos que pospusiste. Para ver todos estos mensajes, sigue los pasos a continuación:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menúy luego Pospuestos.

Cómo editar las notificaciones

Cuando pospongas un correo electrónico hasta un horario específico, recibirás una notificación en tu dispositivo móvil en ese momento, a menos que desactives las notificaciones. Obtén más información sobre las notificaciones.