Cómo posponer correos electrónicos

Puedes posponer correos electrónicos y quitarlos temporalmente de Recibidos hasta que los necesites.

Tu mensaje volverá al principio de Recibidos cuando quieras; por ejemplo, el día o la semana siguiente, o a la noche. Puedes encontrar los elementos que pospusiste en Pospuestos, en el Menú Menú.

Cómo posponer un correo electrónico

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail
  2. Abre un correo electrónico.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Másy luego Posponer.
  4. Elige un día y horario posteriores para recibir el correo electrónico.

Para posponer varios mensajes, selecciónalos y, luego, presiona Más Másy luego Posponer

Sugerencia: Puedes cambiar la configuración de Gmail para realizar esta acción de manera rápida deslizando un correo electrónico hacia la izquierda o derecha en tu lista de mensajes.

Cómo buscar correos electrónicos pospuestos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menúy luego Pospuestos.

Cómo editar las notificaciones

Cuando pospongas un correo electrónico hasta un horario específico, recibirás una notificación en tu dispositivo móvil en ese momento, a menos que desactives las notificaciones. Obtén más información sobre las notificaciones.