Cómo posponer correos electrónicos

Puedes posponer correos electrónicos y quitarlos temporalmente de Recibidos hasta que los necesites.

Tu mensaje volverá al principio de Recibidos cuando quieras; por ejemplo, el día o la semana siguiente, o a la noche. Puedes encontrar los elementos que pospusiste en Pospuestos, en el Menú Menú.

Cómo posponer un correo electrónico

Obtén información sobre cómo agrupar correos electrónicos en conversaciones.

1. En tu computadora, ve a Gmail
  2. Señala el correo electrónico.
  3. A la derecha, haz clic en Posponer .
  4. Elige un día y horario posteriores para recibir el correo electrónico.

Para posponer varios mensajes, selecciónalos. En la parte superior, haz clic en Posponer .

Cómo buscar correos electrónicos pospuestos

1. En tu computadora, ve a Gmail.
  2. Ve al menú Menú.
  3. Selecciona Pospuestos.

Sugerencia: También puedes buscar in:snoozed en la barra de búsqueda.

Cómo editar las notificaciones

Cuando pospongas un correo electrónico hasta un horario específico, recibirás una notificación en tu dispositivo móvil en ese momento, a menos que desactives las notificaciones. Obtén más información sobre las notificaciones.