Suspender os emails até mais tarde

Adie os emails e remova-os temporariamente da sua caixa de entrada até precisar deles.

O seu email voltará à parte superior da sua caixa de entrada quando quiser, quer seja amanhã, na próxima semana ou esta noite. Pode encontrar os seus itens suspensos em Suspensos no Menu Menu.

Suspender um email

Saiba como agrupar emails em conversas.

1. No computador, aceda ao Gmail
  2. Aponte para o email.
  3. À direita, clique em Suspender .
  4. Escolha um dia e uma hora posteriores para receber o email.

Para suspender várias mensagens, selecione-as. Na parte superior, clique em Suspender .

Encontrar emails suspensos

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Aceda ao Menu Menu.
  3. Selecione Suspensos.

Sugestão: também pode pesquisar com o operador is:snoozed.

Editar notificações

Quando suspender um email para uma hora específica, irá receber uma notificação no seu dispositivo móvel a essa hora, a não ser que tenha desativado as notificações. Saiba mais acerca de notificações.