Instalar otras herramientas de Gmail

Puedes añadir otras herramientas para usarlas con Gmail, por ejemplo, Asana, Trello, Intuit y Docusign.

Instalar complementos

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuracióny después Descargar complementos.
  3. Busca y selecciona la herramienta que quieras usar con Gmail.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Instalar y después Continuar.
  5. Elige tu cuenta y sigue los pasos que se indican en la pantalla.

Consejo: Para instalar complementos o acceder a ellos rápidamente, ve a la barra lateral de la derecha y haz clic en Añadir Añadir.

Desinstalar complementos

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y después Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Complementos.
  4. En la sección "Complementos instalados", haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en Más Másy después Quitar.