Gmail-Add-ons verwenden

Sie können Gmail weitere Tools hinzufügen, z. B. Asana, Trello, Intuit und Docusign.

Add-ons installieren

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Add-ons aufrufen.
  3. Suchen Sie nach dem Tool, das Sie mit Gmail verwenden möchten, und wählen Sie es aus.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Installieren und dann Weiter.
  5. Wählen Sie Ihr Konto aus und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Tipp: Sie können Add-ons schnell öffnen, indem Sie in der rechten Seitenleiste auf "Add-ons aufrufen" Hinzufügen klicken.

Add-ons deinstallieren

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Tab Add-ons.
  4. Klicken Sie im Abschnitt "Installierte Add-ons" auf Verwalten.
  5. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Entfernen.