Zusätzliche Gmail-Tools verwenden

Sie können Gmail weitere Tools hinzufügen, z. B. Asana, Trello, Intuit und Docusign.

Add-ons installieren

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Einstellungen" Einstellungen und dann Add-ons aufrufen.
  3. Suchen Sie nach dem Tool, das Sie mit Gmail verwenden möchten, und wählen Sie es aus.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Installieren und dann Weiter.
  5. Wählen Sie Ihr Konto aus und befolgen Sie die Anleitung auf dem Bildschirm.

Tipp: Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf das Symbol "Hinzufügen" Hinzufügen, um schnell Add-ons aufzurufen oder darauf zuzugreifen.

Add-ons deinstallieren

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Einstellungen" Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Tab Add-ons.
  4. Klicken Sie im Abschnitt "Installierte Add-ons" auf Verwalten.
  5. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol Mehr und dann Entfernen.