Excluir ou recuperar mensagens excluídas do Gmail

Quando você exclui uma mensagem, ela permanece na lixeira por 30 dias. Após esse período, a mensagem será excluída permanentemente da sua conta e não será possível recuperá-la.

Excluir um ou vários e-mails

Quando você exclui um e-mail, ele permanece na lixeira por 30 dias. Após esse período, ele é excluído permanentemente. Para remover um e-mail da Caixa de entrada sem excluí-lo, arquive a mensagem.

1. Verifique se você fez o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. Toque na letra ou na imagem do remetente no círculo ao lado de cada e-mail para selecioná-lo.
  4. Toque em Excluir Excluir.
Excluir todos os e-mails de uma categoria
  1. Abra o Gmail no computador. Não é possível excluir todas as mensagens no aplicativo Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, marque a caixa para selecionar todas as mensagens da página. Se você tiver mais de 25 mensagens, poderá clicar em "Selecionar todas as conversas".
  3. Clique em Excluir Excluir.
Esvaziar a lixeira

Se você não quiser que uma mensagem fique na lixeira por 30 dias, poderá excluí-la permanentemente.

1. Verifique se você fez o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  4. Toque em Lixeira e Esvaziar a lixeira agora.

Cancelar a exclusão de mensagens

É possível restaurar as mensagens da lixeira que foram excluídas nos últimos 30 dias.

Ver as mensagens na lixeira
  1. Verifique se você fez o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  4. Toque em Lixeira.
Recuperar as mensagens da lixeira
  1. Verifique se você fez o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  4. Toque em Lixeira.
  5. Toque na letra ou na imagem do remetente no círculo ao lado de cada e-mail para selecioná-lo.
  6. No canto superior direito, toque em Mais 더보기 e Mover para.
  7. Escolha para onde você quer mover as mensagens, como uma categoria ou um marcador.