Eliminar ou recuperar mensagens do Gmail eliminadas

Quando elimina uma mensagem, esta fica na pasta Lixo durante 30 dias. Após esse período, será eliminada definitivamente da sua conta e não pode ser recuperada.

Elimine mensagens

Quando elimina uma mensagem, esta fica na pasta Lixo durante 30 dias. Após esse período, a mensagem é eliminada definitivamente. Se pretende remover uma mensagem da caixa de entrada, mas não pretende eliminá-la, pode arquivar a mensagem.

Elimine uma única mensagem

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Aponte para a mensagem.
  3. À direita, clique em Eliminar Eliminar.

Para eliminar uma única mensagem de uma discussão de email:

1. Abra a mensagem.
  2. Junto a Responder Responder, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Eliminar esta mensagem.

Elimine várias mensagens

Elimine várias mensagens

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Selecione as caixas à esquerda das mensagens.
  3. Na parte superior, clique em Eliminar Eliminar.

Elimine todas as mensagens numa categoria

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Na parte superior esquerda, selecione a caixa para escolher todas as mensagens. Se tiver mais do que uma página de mensagens, clique em Selecionar todas as conversas.
  3. Na parte superior, clique em Eliminar Eliminar.

Esvaziar o lixo

Se não pretender que uma mensagem fique na pasta Lixo durante 30 dias, pode eliminá-la definitivamente.

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Mais.
  3. Desloque-se para e, em seguida, Lixo.
  4. Selecione a caixa junto às mensagens que pretende eliminar definitivamente e, em seguida, clique em Eliminar definitivamente.
    Nota: A opção Eliminar definitivamente só está disponível na pasta Lixo. Não irá conseguir eliminar definitivamente itens a partir da vista Resultado da pesquisa.
  5. Para eliminar todas as mensagens no lixo, clique em Esvaziar o Lixo agora.

Anular a eliminação de mensagens

Pode mover mensagens para fora do lixo se as tiver eliminado nos últimos 30 dias.

Veja as mensagens na pasta Lixo

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. No lado esquerdo da página, desloque-se para baixo e, em seguida, clique em Mais e, em seguida, Lixo.

Recupere mensagens da pasta Lixo

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. No lado esquerdo da página, desloque-se para baixo e, em seguida, clique em Mais e, em seguida, Lixo.
  3. Selecione a caixa junto a quaisquer mensagens que pretende mover.
  4. Clique em Mover para Mover para a Caixa de Entrada.
  5. Escolha para onde pretende mover a mensagem.