Elimine ou recupere mensagens do Gmail

Quando elimina uma mensagem, esta permanece na pasta Lixo durante 30 dias. Após 30 dias, a mensagem é eliminada permanentemente da sua conta e não pode ser recuperada.

Elimine uma ou mais mensagens

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. À esquerda de cada mensagem que quer eliminar, toque na imagem de perfil do remetente.
  3. Na parte superior, toque em Eliminar .

Elimine várias mensagens rapidamente

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. À esquerda de uma mensagem, toque na imagem de perfil do remetente.
  3. Na parte superior esquerda, toque na caixa junto a "Selecionar tudo".
    • Para selecionar mais mensagens, desloque a página para baixo e, em seguida, toque novamente na caixa junto a "Selecionar tudo".
  4. Na parte superior, toque em Eliminar .

Adicione "Mover para o lixo" como ação de deslize

Pode adicionar "Mover para o lixo" como ação de deslize para arquivar rapidamente as mensagens na caixa de entrada, deslizando rapidamente para a esquerda ou para a direita.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Caixa de entrada", toque em Personalizações da caixa de entrada e, em seguida, Ações de deslizar do Correio e, em seguida, Deslizar rapidamente para a direita ou Deslizar rapidamente para a esquerda
  4. Toque em Mover para o lixo.
  5. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Esvazie a pasta Lixo

Se não quiser que uma mensagem permaneça na pasta Lixo durante 30 dias, pode eliminá-la definitivamente.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Lixo.
  3. Na parte superior, toque em Esvaziar lixo agora.

Recupere mensagens da pasta Lixo

Importante:

• Só pode recuperar do lixo as mensagens que foram eliminadas nos últimos 30 dias.
  • Não pode recuperar mensagens que foram eliminadas definitivamente nem mensagens que estão na pasta Lixo há mais de 30 dias.
  1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Lixo.
  3. À esquerda de cada mensagem que quer recuperar, toque na imagem de perfil do remetente.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Mover.
  5. No menu "Mover", escolha para onde quer mover as mensagens.