Eliminare o recuperare i messaggi eliminati in Gmail

Quando si elimina un messaggio, questo rimane nel Cestino per 30 giorni. Trascorso tale termine, il messaggio verrà eliminato definitivamente dall'account e non potrà più essere recuperato.

Eliminare una o più email

Quando si elimina un'email, questa rimane nel cestino per 30 giorni. Trascorso tale termine, l'email verrà eliminata definitivamente. Se vuoi rimuovere un'email dalla Posta in arrivo senza eliminarla, puoi archiviarla.

1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  3. Seleziona le email toccando il cerchio con l'immagine o la lettera del mittente accanto a ciascuna email.
  4. Tocca Elimina Elimina.
Eliminare tutte le email di una categoria
  1. Apri Gmail sul computer. Non puoi eliminare tutti i messaggi dall'app Gmail.
  2. In alto a sinistra, seleziona la casella per selezionare tutti i messaggi nella pagina. Se hai più di 25 messaggi, puoi fare clic su Seleziona tutte le conversazioni.
  3. Fai clic su Elimina Elimina.
Svuotare il cestino

Se non vuoi che un messaggio rimanga nel cestino per 30 giorni, puoi eliminarlo definitivamente.

1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  4. Tocca Cestino quindi Svuota il cestino adesso.

Annullare l'eliminazione dei messaggi

Puoi spostare i messaggi dal cestino purché siano stati eliminati negli ultimi 30 giorni.

Visualizzare i messaggi nel cestino
  1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  4. Tocca Cestino.
Recuperare i messaggi dal cestino
  1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  4. Tocca Cestino.
  5. Seleziona le email toccando il cerchio con l'immagine o la lettera del mittente accanto a ciascuna email.
  6. In alto a destra tocca Altro 더보기quindi Sposta in.
  7. Scegli dove vuoi spostare i messaggi, ad esempio una categoria o un'etichetta.