Excluir ou recuperar mensagens do Gmail

Quando você exclui uma mensagem, ela permanece na lixeira por 30 dias. Após esse período, ela é removida permanentemente da sua conta e não pode ser recuperada.

Excluir uma ou mais mensagens

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. À esquerda de cada mensagem que você quer remover, toque na imagem do perfil do remetente.
  3. Na parte de cima da tela, toque em Excluir .

Excluir várias mensagens rapidamente

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. À esquerda da mensagem, toque na imagem do perfil do remetente.
  3. No canto superior esquerdo, toque na caixa ao lado de "Selecionar tudo".
    • Para selecionar mais mensagens, role para baixo e toque de novo na caixa ao lado de "Selecionar tudo".
  4. Na parte de cima da tela, toque em Excluir .

Adicionar "Lixeira" como uma ação de deslizar

Para arquivar rapidamente mensagens na sua caixa de entrada deslizando para a esquerda ou direita, adicione a opção "Lixeira" como uma ação de deslizar.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Em "Caixa de entrada", toque em Personalizações da caixa de entrada e Ações de deslizar para e-mails e Deslizar para a direita ou Deslizar p/ esquerda
  4. Toque em Lixeira.
  5. No canto superior direito, clique em Concluído.

Esvaziar a lixeira

Se não quiser que uma mensagem fique na lixeira por 30 dias, você pode excluir o item permanentemente.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Lixeira.
  3. Na parte de cima, toque em Esvaziar lixeira agora.

Recuperar mensagens da lixeira

Importante:

• Você só pode recuperar da lixeira as mensagens excluídas nos últimos 30 dias.
  • Não é possível recuperar mensagens removidas permanentemente ou que estejam na lixeira há mais de 30 dias.
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Lixeira.
  3. À esquerda de cada mensagem que você quer recuperar, toque na imagem do perfil do remetente.
  4. No canto superior direito, toque em Mais 더보기 e Mover.
  5. No menu "Mover", escolha onde você quer colocar as mensagens.