iPhone

Risposta rapida

• Segui le istruzioni più avanti per impostare l'accesso POP sull'iPhone.
  • Gli utenti Google Apps devono seguire le istruzioni predefinite, salvo diverse indicazioni, sostituendo "tuo_dominio.com" con il nome di dominio effettivo.

Tieni presente che se tocchi il pulsante Gmail viene automaticamente configurato IMAP per Gmail. Ecco come impostare il protocollo POP:

1. Tocca Mail nella schermata Home dell'iPhone.
  2. Tocca Altro.
  3. Nel menu della scheda, selezionaPOP.
  4. Inserisci il tuo nome, l'indirizzo email e la password nei campi appropriati. Il campo indirizzo deve contenere il tuo indirizzo email completo (nomeutente@gmail.com). Gli utenti di Google Apps devono inserire l'indirizzo completo nel formato "nomeutente@tuo_dominio.com"). Se accedi a Gmail da più client POP, ti raccomandiamo di utilizzare la Modalità recente inserendo il tuo indirizzo email come segue: "recent:nomeutente@gmail.com".
  5. In Server posta in arrivo, inserisci "pop.gmail.com."nel campo Nome Host. Gli utenti Google Apps devono inserire i nomi dei server forniti e non devono aggiungere il nome di dominio in questa fase.
  6. In Server posta in uscita (SMTP), inserisci "smtp.gmail.com" nel campo Nome Host.
  7. Tocca Salva. La procedura è completata.

Se noti che l'accesso POP non funziona correttamente, verifica che le impostazioni siano corrette. Procedi nel seguente modo:

1. Nel menu Home, tocca Impostazioni.
  2. Seleziona il tuo indirizzo Gmail.
  3. Scorri fino al fondo della pagina Home e tocca Avanzate.
  4. Accertati che le tue impostazioni corrispondano a quanto segue:
    • Usa SSL: Attivato
    • Passwd: tuapasswd

Per eventuali altri problemi relativi ad iPhone, visita http://www.apple.com/support/iphone/