Atualizar o app Gmail

Ao usar a versão mais recente do app Gmail, você tem:

• desempenho mais rápido do Gmail;
  • mais segurança;
  • novos recursos, como o bloqueio de e-mails e novas opções de formatação.

Atualizar o app Gmail

O que você pode fazer na versão mais recente do app Gmail

Depois de atualizar o app, você encontrará as mudanças abaixo no Gmail.

Proteger sua conta

Você terá os alertas e as correções de segurança mais recentes, como:

• avisos quando as mensagens não forem seguras;
  • avisos sobre remetentes suspeitos;
  • autenticação e sincronização aprimoradas.

Saiba como verificar os alertas de segurança na versão mais recente do app Gmail

Alterar fontes, cores e formatos

Facilite a leitura das mensagens com as opções de formatação, como negrito e cores. O Gmail mostra suas mensagens como se elas tivessem sido enviadas por um computador.

Saiba como alterar a formatação.

Bloquear e-mails indesejados

Se você recebe mensagens indesejadas, agora pode bloqueá-las ou cancelar sua inscrição.

Saiba como bloquear remetentes

Usar os recursos do Gmail com outras contas

Você pode usar os recursos do Gmail em outras contas adicionadas ao app.

Saiba como usar os recursos do Gmail em contas do Yahoo, Outlook e outros serviços.

Ver todas as suas caixas de entrada

Se você adicionou outras contas ao app Gmail, agora é possível verificar todas elas em uma Caixa de entrada.

Saiba como verificar todas as suas contas.