Mettre à jour l'application Gmail

La toute dernière version de l'application Gmail vous offre les avantages suivants :

• Rapidité accrue
  • Sécurité renforcée
  • Des fonctionnalités inédites, telles que de nouvelles options de mise en forme et le blocage de certains messages

Mettre à jour l'application Gmail

Fonctionnalités disponibles dans la dernière version de l'application Gmail

Une fois l'application mise à jour, vos modifications apparaissent dans Gmail.

Sécuriser votre compte

Vous bénéficiez des derniers correctifs et alertes de sécurité, par exemple :

• Réception d'un avertissement en cas de message non sécurisé
  • Réception d'un avertissement lorsqu'un expéditeur semble suspect
  • Authentification et synchronisation améliorées

Découvrez comment consulter les alertes de sécurité dans la dernière version de l'application Gmail.

Modifier les polices, les couleurs et les formats

Utilisez la mise en gras, les couleurs et d'autres options de mise en forme pour faciliter la lecture des messages. Gmail affiche vos messages comme si vous les envoyiez depuis un ordinateur.

Découvrez comment modifier la mise en forme des messages.

Bloquer les e-mails indésirables

Si vous recevez des messages indésirables, vous pouvez désormais les bloquer ou vous désabonner.

Découvrez comment bloquer les expéditeurs de ces messages.

Utiliser les fonctionnalités Gmail avec d'autres comptes

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités Gmail avec d'autres comptes ajoutés à l'application Gmail.

Découvrez comment utiliser les fonctionnalités Gmail avec les comptes Yahoo, Outlook, etc.

Consulter toutes vos boîtes de réception

Si vous avez ajouté d'autres comptes à l'application Gmail, vous pouvez désormais consulter tous les messages reçus par ceux-ci dans une seule et même boîte de réception.

Découvrez comment consulter l'ensemble de vos comptes.