O Gmail não carrega

Se o Gmail estiver lento ou não carregar corretamente, siga as etapas abaixo para corrigir o problema.

Etapa 2: verificar os aplicativos ou as extensões do navegador

As extensões ou os complementos instalados no navegador, bem como os aplicativos instalados no computador, podem impedir que o Gmail funcione corretamente.

Após desativar temporariamente cada um desses aplicativos e extensões, use o Gmail novamente para ver se isso resolveu o problema.

Para usar o Gmail sem extensões, abra o Gmail no modo de navegação anônima ou privada do navegador.

Etapa 3: limpar o cache e os cookies do navegador

Após limpar o cache e os cookies do seu navegador, use o Gmail novamente para ver se isso resolveu o problema.

As etapas acima não ajudaram

Se o problema persistir, confira o Painel de status do G Suite para ver se um problema conhecido está ocorrendo no Gmail.