Gmail non si carica

Se Gmail è lento o non si carica correttamente, procedi come indicato di seguito per risolvere il problema.

Passaggio 2: controlla le estensioni del browser o le applicazioni

A volte le estensioni e i componenti aggiuntivi installati sul browser o le applicazioni installate sul computer possono impedire il corretto funzionamento di Gmail.

Prova a disattivare temporaneamente le estensioni e le applicazioni una alla volta, quindi prova a utilizzare di nuovo Gmail per vedere se il problema si è risolto.

Per utilizzare Gmail senza estensioni, apri Gmail utilizzando il browser in modalità di navigazione in incognito o privata.

Passaggio 3: cancella la cache e i cookie del browser

Prova a cancellare la cache e i cookie del browser, quindi prova a utilizzare di nuovo Gmail per vedere se il problema si è risolto.

Le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema

Se il problema non è ancora risolto, controlla la G Suite Status Dashboard per sapere se si tratta di un problema noto di Gmail.