Gmail ne se charge pas

Si Gmail est lent ou ne se charge pas correctement, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Étape 2 : Vérifiez les extensions et les applications de votre navigateur.

Certaines extensions (ou modules complémentaires) installées dans votre navigateur ou certaines applications installées sur votre ordinateur peuvent perturber le fonctionnement de Gmail.

Désactivez temporairement ces extensions et applications une par une, puis réessayez d'utiliser Gmail pour voir si le problème est résolu.

Pour essayer d'utiliser Gmail sans extension, utilisez le mode navigation privée de votre navigateur.

Étape 4 : Vérifiez les Labos de Gmail.

Si vous avez activé certaines fonctionnalités expérimentales des Labos, essayez d'ouvrir Gmail en accédant à la page https://mail.google.com/?labs=0.

Si cela résout le problème, désactivez les fonctionnalités expérimentales une par une pour identifier celle qui est à l'origine de l'incident :

1. Ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Labos.
  5. Cliquez sur Désactiver à côté de chaque fonctionnalité expérimentale activée.
  6. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Les indications ci-dessus ne vous aident pas ?

Si le problème n'est toujours pas résolu, consultez la page G Suite Status Dashboard pour voir si le problème rencontré dans Gmail y est signalé.

Vivian est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.