Gmail no se carga

Si Gmail funciona con lentitud o no se carga correctamente en tu navegador, comprueba si el navegador, la conexión a Internet o el dispositivo tienen algún problema.

Antes de empezar

Solucionar problemas con la carga de Gmail

Comprueba tu navegador
  1. Utiliza un navegador compatible.
    • La mayoría de los navegadores son compatibles con Gmail. Si tienes problemas al usar tu navegador con Gmail:
      • Actualiza el navegador a la versión más reciente.
      • Prueba con otro navegador.
  2. Comprueba las extensiones o las aplicaciones del navegador.
    • Algunos complementos o extensiones del navegador, o algunas aplicaciones de tu ordenador, pueden impedir que Gmail funcione.
    • Desactiva las extensiones y desinstala las aplicaciones una a una. A continuación, vuelve a abrir Gmail para ver si se ha solucionado el problema.
    • Si tu navegador tiene un modo de navegación privada o de incógnito, prueba a usarlo.
  3. Borra la caché y las cookies del navegador y, a continuación, vuelve a abrir Gmail.
Comprueba tu conexión a Internet
  1. Reinicia el dispositivo.
  2. Desactiva tu conexión Wi-Fi o de datos móviles y vuelve a activarla.
    • Consejo: Si utilizas una conexión Wi-Fi y Gmail sigue sin cargarse, reinicia el router. Consulta en el manual del router las instrucciones para hacerlo.
  3. Conéctate a otra red.
Si sigues teniendo problemas de conectividad después de completar estos pasos, ponte en contacto con tu proveedor de servicios o con el host de tu red Wi-Fi.
Prueba a usar otro dispositivo
Es posible que Gmail no se cargue en los navegadores de dispositivos antiguos. Prueba a utilizar otro dispositivo para comprobar si Gmail se carga correctamente.