Gmail no se carga

Si Gmail va muy lento o no se carga correctamente, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Paso 2: Revisa las extensiones del navegador o las aplicaciones

A veces, las extensiones o complementos que has instalado en el navegador o las aplicaciones que tienes en el ordenador impiden que Gmail funcione bien.

Inhabilita temporalmente esas extensiones y aplicaciones (una a una) y luego intenta utilizar Gmail otra vez para ver si se ha solucionado el problema.

Para probar a usar Gmail sin extensiones, abre Gmail en el modo incógnito o de navegación privada del navegador.

Paso 3: Vacía la caché del navegador y elimina las cookies

Vacía la caché del navegador y elimina las cookies; después, prueba a usar Gmail otra vez para ver si se ha resuelto el problema.

No he resuelto el problema con los pasos anteriores

Si el problema persiste, ve al G Suite Status Dashboard para averiguar si se ha detectado algún problema en Gmail.