O Gmail não está a carregar

Caso o Gmail esteja lento ou não carregue corretamente, siga os passos abaixo para corrigir o problema.

Passo 2: verifique as extensões ou as aplicações do navegador

Por vezes, as extensões ou os suplementos instalados no navegador podem impedir que o Gmail funcione corretamente.

Experimente desativar temporariamente estas extensões e aplicações uma a uma e então utilizar novamente o Gmail para verificar se o problema foi resolvido.

Para experimentar utilizar o Gmail sem quaisquer extensões, abra o Gmail no modo de navegação anónima ou privada.

Passo 3: limpe a cache e os cookies do navegador

Experimente limpar a cache e os cookies do navegador e, em seguida, utilizar novamente o Gmail para verificar se o problema foi resolvido.

Os passos acima não ajudaram

Se o problema ainda não estiver resolvido, consulte o G Suite Status Dashboard para verificar se existe um problema já conhecido no Gmail.