Gmail non si carica

Se Gmail è lento o non si carica correttamente, procedi come indicato di seguito per risolvere il problema.

Passaggio 2: controlla le estensioni del browser e le applicazioni

A volte le estensioni e i componenti aggiuntivi installati sul browser o le applicazioni installate sul computer possono impedire il corretto funzionamento di Gmail.

Prova a disattivare temporaneamente le estensioni e le applicazioni una alla volta, quindi prova a utilizzare di nuovo Gmail per vedere se il problema si è risolto.

Per utilizzare Gmail senza estensioni, apri Gmail utilizzando il browser in modalità di navigazione in incognito o di navigazione anonima.

Passaggio 3: cancella la cache e i cookie del browser

Prova a cancellare la cache e i cookie del browser, quindi prova a utilizzare di nuovo Gmail per vedere se il problema si è risolto.

Passaggio 4: controlla i lab di Gmail

Se hai attivato dei lab, prova ad aprire Gmail alla pagina https://mail.google.com/?labs=0.

Se questo risolve il problema, disattiva i lab uno alla volta per identificare il lab che causa il problema:

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Labs.
  5. Accanto a ogni lab attivo, seleziona Disattiva.
  6. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

I passaggi sopra indicati non hanno risolto il problema

Se il problema non viene risolto, controlla l'Apps Status Dashboard per sapere se si tratta di un problema noto di Gmail.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.