Mantente al tanto de la nueva forma de organizar un espacio. Obtén más información sobre las conversaciones intercaladas.

Gmail no se carga

Si Gmail funciona lento o no se carga correctamente, utiliza los siguientes pasos para solucionar el problema.

Paso 2: Revisa las aplicaciones o extensiones del navegador

En ocasiones, los complementos o extensiones que instalas en el navegador, al igual que las aplicaciones que instalas en la computadora, pueden impedir el funcionamiento de Gmail.

Intenta desactivar temporalmente estas extensiones y aplicaciones una por una, y vuelve a usar Gmail para ver si se solucionó el problema.

Para intentar usar Gmail sin ninguna extensión, ábrelo con el modo de navegación privada o de incógnito del navegador.

Paso 3: Borra la caché y las cookies del navegador

Intenta borrar la caché y las cookies de tu navegador, y vuelve a usar Gmail para ver si se solucionó el problema.

Los pasos anteriores no resultaron útiles

Si el inconveniente aún no se solucionó, consulta el G Suite Status Dashboard para ver si hay algún problema conocido en Gmail.