Ho ricevuto un errore in Gmail

Se mentre utilizzi Gmail ricevi un errore di tipo "Errore temporaneo" o "Spiacenti", continua a leggere questa pagina per provare a risolverlo.

"Nessuna connessione"

Se hai ricevuto questo messaggio di errore sul tuo iPhone o iPad, prova a eseguire i seguenti passaggi:

"Errore temporaneo"

Se visualizzi il messaggio "Errore temporaneo (502)" quando tenti di accedere a Gmail significa che il servizio di posta è temporaneamente fuori uso. Questo errore di solito si risolve presto, perciò prova ad accedere di nuovo dopo qualche minuto. Anche se non puoi accedere in quel momento, i tuoi messaggi e i tuoi dati personali sono comunque al sicuro.

"Spiacenti" o altri errori

Se ricevi uno di questi errori o un errore non menzionato in questa pagina, segui la procedura seguente per risolvere il problema:

• "Bad Request: Your client has issued a malformed or illegal request" (Errore nella richiesta: il tuo client ha emesso una richiesta non valida o illegale)
  • "Spiacenti" (602, 500, 102, 009, 103)
Passaggio 2: controlla le estensioni del browser o le applicazioni

A volte le estensioni e i componenti aggiuntivi installati sul browser o le applicazioni installate sul computer possono impedire il corretto funzionamento di Gmail.

Prova a disattivare temporaneamente le estensioni e le applicazioni una alla volta, quindi prova a utilizzare di nuovo Gmail per vedere se il problema si è risolto.

Per utilizzare Gmail senza estensioni, apri Gmail utilizzando il browser in modalità di navigazione in incognito o privata.

Passaggio 3: cancella la cache e i cookie del browser

Prova a svuotare la cache e i cookie del browser, quindi prova a utilizzare di nuovo Gmail per vedere se il problema si è risolto.

Passaggio 4: controlla le impostazioni avanzate di Gmail

Se hai attivato delle funzionalità, controlla le Impostazioni avanzate.

1. Apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Avanzate.
  5. Accanto a qualsiasi funzionalità attivata, seleziona Disattiva.
  6. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema

Se il problema non è ancora risolto, controlla la G Suite Status Dashboard per sapere se si tratta di un problema noto di Gmail.