Recibí un mensaje de error en Gmail

Si recibes un mensaje de error al usar Gmail, como "Error temporal" o "Uy", usa esta página para solucionar el problema.

"No hay conexión"

Si recibes este error en tu iPhone o iPad, prueba con estos pasos:

• Asegúrate de estar conectado a Internet.
  • Cierra la app y vuelve a abrirla.
  • Sal y vuelve a acceder a tu cuenta.

"Error temporal"

Si aparece el mensaje "Error temporario (502)" cuando intentas acceder a Gmail, esto significa que, por el momento, el correo no se encuentra disponible. Dado que este error suele desaparecer de forma rápida, intenta acceder nuevamente en algunos minutos. Aunque no puedas acceder en este momento, tus mensajes y tu información personal se encuentran protegidos.

"Uy" o algún otro error

Si recibes alguno de estos mensajes de error o algún otro error que no se menciona aquí, intenta seguir estos pasos para solucionar el problema:

• "Solicitud inapropiada: Tu cliente emitió una solicitud mal formada o ilegal".
  • "Uy" (602, 500, 102, 009, 103)
Paso 2: Revisa las aplicaciones o extensiones del navegador

En ocasiones, los complementos o extensiones que instalas en el navegador, al igual que las aplicaciones que instalas en la computadora, pueden impedir el funcionamiento de Gmail.

Intenta desactivar temporalmente estas extensiones y aplicaciones una por una, y vuelve a usar Gmail para ver si se solucionó el problema.

Para intentar usar Gmail sin ninguna extensión, ábrelo con el modo de navegación privada o de incógnito del navegador.

Paso 3: Borra la caché y las cookies del navegador

Intenta borrar la caché y las cookies de tu navegador, y vuelve a usar Gmail para ver si se solucionó el problema.

Paso 4: Revisa la configuración avanzada de Gmail

Si tienes funciones activadas, consulta tu Configuración avanzada.

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración avanzada.
  5. Junto a las funciones que habilitaste, selecciona Inhabilitar.
  6. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Los pasos anteriores no resultaron útiles

Si el inconveniente aún no se solucionó, consulta el G Suite Status Dashboard para ver si hay algún problema conocido en Gmail.