He recibido un mensaje de error en Gmail

Si mientras usas Gmail ves un mensaje de error, como "Error temporal" o "Vaya", busca la solución en esta página.

"Error temporal"

Si al intentar iniciar sesión en Gmail recibes el mensaje "Error temporal (502)", significa que tu cuenta de correo electrónico está fuera de servicio en ese momento. Este error suele desaparecer rápidamente, así que intenta iniciar sesión otra vez al cabo de unos minutos. Aunque no puedas iniciar sesión, tus mensajes y tus datos personales están a salvo.

"Vaya" u otro mensaje de error

Si recibes alguno de estos mensajes de error, u otro que no figure en la lista, prueba los pasos descritos más abajo para intentar resolver el problema:

• "Solicitud errónea: tu cliente ha enviado una solicitud no admitida o con un formato incorrecto"
  • "Vaya" (602, 500, 102, 009 y 103)
Paso 2: Revisa las extensiones del navegador o las aplicaciones

A veces, las extensiones o complementos que has instalado en el navegador o las aplicaciones que tienes en el ordenador impiden que Gmail funcione bien.

Inhabilita temporalmente esas extensiones y aplicaciones (una a una) y luego intenta utilizar Gmail otra vez para ver si se ha solucionado el problema.

Para probar a usar Gmail sin extensiones, abre Gmail en el modo incógnito o de navegación privada del navegador.

Paso 3: Vacía la caché del navegador y elimina las cookies

Vacía la caché del navegador y elimina las cookies y, después, intenta usar Gmail otra vez para ver si se ha resuelto el problema.

Paso 4: Revisa las funciones experimentales de Labs que tienes en Gmail

Si tienes activada alguna función experimental, prueba a abrir Gmail en https://mail.google.com/?labs=0.

Si esto resuelve el problema, inhabilita las funciones experimentales (una a una) para ver cuál provoca la incidencia:

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Labs.
  5. Selecciona Inhabilitar al lado de las funciones que tengas habilitadas.
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios situado al final de la página.

No he resuelto el problema con los pasos anteriores

Si el problema persiste, ve al Apps Status Dashboard para averiguar si se ha detectado algún problema en Gmail.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.