Lavori con colleghi in remoto e in ufficio? Scopri come avere successo negli ambienti di lavoro ibridi.

Scheda di riferimento di Gmail

Per i clienti Google Workspace: se alcune funzionalità non vengono visualizzate, contatta l'amministratore.

" "

Gmail

Invia email, chatta con i colleghi e avvia o partecipa a riunioni video direttamente da Gmail.

Per utilizzare Gmail: Web (mail.google.com), Android o iOS

Inviare email, chattare e collaborare

In Gmail, aprire Posta, Chat, Spazi, Meet e cambiare le impostazioni in modo da rendere visibile Chat o Meet   1. Per mostrare o nascondere Chat o Meet, fai clic su Impostazioni e poiVisualizza tutte le impostazionie poi
Chat e Meet
  2. Apri l'email
  3. Aprire messaggi diretti e spazi
  4. Apri le riunioni video e audio

Scrivi un'email

Mappa delle opzioni di Gmail per la composizione delle email   1. Fai clic su Scrivi per creare un'email
  2. Aggiungi i destinatari
  3. Aggiungi un oggetto
  4. Formatta il testo
  5. Aggiungi file, link e altro
  6. Mostra altre opzioni
    7. Elimina la bozza

Rispondere a un'email

1. Vedi le risposte precedenti
  2. Rispondi all'email
  3. Inoltra l'email
  4. Espandi tutte le email
  5. Apri l'email in una nuova finestra
  6. Mostra altre opzioni

Chattare con i colleghi

Chattare, visualizzare lo stato, messaggio, aggiungere file o emoji, cambiare schermo e attivare/disattivare la cronologia   1. Fai clic su Nuova chat per chattare con una persona, uno spazio o un'app
  2. Visualizza lo stato di una persona
  3. Cerca in una chat o uno spazio
  4. Leggi i messaggi di chat
  5. Aggiungi un file di Drive o un invito di Calendar
    6. Formatta il testo, aggiungi emoji e altro
    7. Invia un messaggio di chat

Avviare o partecipare a riunioni video

Avviare o partecipare a una riunione, utilizzare un codice e consultare informazioni su come partecipare   1. Crea una nuova riunione
  2. Partecipa a una riunione utilizzando un codice o un nickname
  3. Partecipa a una riunione selezionata
  4. Visualizza i dettagli di una riunione selezionata