¿Trabajas con compañeros a distancia o en la oficina? Descubre cómo crecer en entornos de trabajo híbridos.

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Hoja resumen de Gmail

Si eres cliente de Google Workspace y no ves algunas funciones, ponte en contacto con tu administrador.

" "

Gmail

Envía correos, chatea con tus compañeros e inicia o únete a videollamadas directamente desde Gmail.

Obtener Gmail: Web (mail.google.com)AndroidiOS

Correo, chat y colaboración

En Gmail, busca Correo, Chat, Espacios y Meet, y edita los ajustes para mostrar Chat o Meet.   1. Haz clic en Configuración y luegoVer todos los ajustesy luego
Chat y Meet para mostrar u ocultar Chat o Meet
  2. Abre el correo
  3. Abre mensajes directos y espacios
  4. Abre videollamadas y llamadas de audio

Redactar correo

Mapa de las opciones de Gmail para redactar correos   1. Haz clic en Redactar para crear un correo
  2. Añade destinatarios
  3. Añade un asunto
  4. Aplica formato al texto
  5. Añade archivos, enlaces y más
  6. Muestra más opciones
    7. Elimina un borrador

Responder a un correo

1. Lee respuestas anteriores
  2. Responde a un correo
  3. Reenvía un correo
  4. Muestra todo el correo
  5. Abre el correo en una ventana nueva
  6. Muestra más opciones

Chatear con compañeros

Chatea, consulta estados, envía mensajes, añade archivos o emojis, cambia de pantalla y activa o desactiva el historial.   1. Haz clic en Nuevo chat para chatear con una persona, un espacio o una aplicación
  2. Consulta el estado de alguien
  3. Buscar en un chat o en un espacio
  4. Leer mensajes de chat
  5. Añade un archivo de Drive o una invitación de Calendar
    6. Aplicar formato al texto, añadir emojis y más
    7. Envía un mensaje de Chat

Colaborar en un espacio

Utiliza espacios, consulta correos, edita ajustes, busca y edita archivos compartidos y comparte tareas.   1. Haz clic en Nuevo espacio para crear o buscar un espacio
  2. Abre un espacio
  3. Accede a chats, archivos compartidos o tareas
  4. Añade personas, consulta los miembros y más
  5. Busca en un espacio

Iniciar o participar en videollamadas

Inicia o únete a una reunión, utiliza un código y consulta información sobre cómo unirte.   1. Crea una reunión
  2. Únete a una reunión mediante un código o apodo
  3. Únete a una reunión seleccionada
  4. Consulta los detalles de una reunión seleccionada