Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Sugerencias

Consulta las siguientes sugerencias para comenzar a usar Gmail.

Cómo consultar las categorías de Recibidos

Tus correos electrónicos se organizan automáticamente en pestañas. Por ejemplo, si un sitio de compras te envía un correo electrónico con una oferta, ese mensaje se ubicará en la pestaña "Promociones".

Obtén más información sobre las categorías de Recibidos.

Cómo elegir un tema para Recibidos

Puedes elegir una imagen para el fondo de Recibidos. Para comenzar, haz clic en Configuración Configuración y luego Temas.

Obtén más información sobre los temas de Recibidos.

Cómo encontrar tus correos electrónicos

Usa el cuadro de búsqueda para encontrar tus correos electrónicos rápidamente. Para filtrar tus resultados, en el cuadro de búsqueda, haz clic en Mostrar opciones de búsqueda Mostrar opciones de búsqueda.

Obtén más información sobre la búsqueda en Gmail

Administra los correos electrónicos antes de abrirlos

Puedes administrar rápidamente los correos electrónicos haciendo clic con el botón derecho. Puedes mover, archivar, silenciar, filtrar o abrir los mensajes en una nueva ventana.

Obtén más información sobre las acciones con el botón derecho.

Organiza tus correos electrónicos con etiquetas

Las etiquetas funcionan como las carpetas, pero puedes agregar más de una etiqueta a un mismo mensaje. Para agregar una etiqueta a un correo electrónico, selecciónalo y haz clic en Etiquetas Etiqueta. La etiqueta aparecerá junto al correo electrónico.

Obtén más información sobre las etiquetas.

Cómo abrir y descargar archivos adjuntos

En la parte inferior de tu correo electrónico, aparecerá una vista previa de los archivos adjuntos que te enviaron. Haz clic en la vista previa para ver el archivo adjunto, descargarlo, imprimirlo y realizar otras acciones.

Obtén más información sobre cómo abrir y descargar archivos adjuntos.

Cómo evitar las barras de desplazamiento horizontales

Si tienes que desplazarte en tu pantalla para leer un correo electrónico, es posible que este incluya una imagen oculta o demasiado ancha, o parte de un logotipo o gráfico. Verifica la configuración de tu firma para asegurarte de que la causa no sea tu logotipo.

Cómo deshacer el envío de un mensaje

Activa la opción "Deshacer el envío" a fin de tener más tiempo para revisar los correos electrónicos antes de que se entreguen.

Obtén más información sobre cómo enviar correos electrónicos y deshacer el envío.

Cómo administrar automáticamente los correos electrónicos entrantes

Los filtros pueden realizar acciones como etiquetar, archivar, eliminar, destacar y reenviar tus correos electrónicos entrantes automáticamente.

Obtén más información sobre cómo crear reglas para filtrar tus correos electrónicos.

Cómo iniciar una videollamada

Si agregas a alguien a tu lista de chat de Hangouts, puedes iniciar una videollamada con esa persona desde Recibidos. Para ello, deberás desplazarte sobre el nombre de la persona y hacer clic en Iniciar una videollamada Iniciar una videollamada.

Obtén más información sobre las videollamadas.

Cómo consultar los correos electrónicos de todas tus cuentas

Si usas varias cuentas, puedes consultar todos tus correos electrónicos en Gmail. También puedes enviar mensajes desde una dirección que no pertenezca a Gmail.

Obtén más información sobre cómo agregar varias cuentas a Gmail.