The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Como funcionam os anúncios do Gmail

Quando você abre o Gmail, vê os anúncios selecionados como os mais úteis e relevantes para você. O processo de seleção e exibição de anúncios personalizados no Gmail é totalmente automatizado. Eles são exibidos com base na sua atividade on-line após o login no Google. Não verificamos nem lemos suas mensagens do Gmail.

Privacidade, transparência e escolha

O Google não vende informações pessoais, o que inclui as informações da sua Conta do Google e do Gmail. Essas informações também não são compartilhadas com anunciantes, a menos que você peça que façamos isso.

Somos muito cuidadosos em relação aos tipos de conteúdo presentes nos anúncios que exibimos. Por exemplo, o Google não segmenta anúncios com base em informações confidenciais, como raça, religião, orientação sexual, saúde ou situação financeira. Os anúncios exibidos no Gmail estão sujeitos às Políticas de anúncios do Gmail.

Para desativar o uso de informações pessoais para anúncios personalizados do Gmail, acesse a página Configurações de anúncios e desative a opção "Personalização de anúncios". Se fizer isso, talvez você ainda veja anúncios do Gmail, mas eles não serão baseados nos dados pessoais que o Google associou à sua Conta do Google.

Saiba mais sobre como o Google processa seus dados e a Política de privacidade do Google.

Michelle é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.