The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Como funcionam os anúncios no Gmail

Com recursos como a Caixa prioritária, suas mensagens são processadas automaticamente. Isso ajuda você a separar as mensagens irrelevantes e que podem atrapalhar. Usamos uma abordagem semelhante com os anúncios. Se você, por exemplo, tiver recebido recentemente várias mensagens sobre fotografia ou câmeras, é possível que a oferta de um revendedor de câmeras local seja interessante. Por outro lado, se você tiver denunciado essas mensagens como spam, provavelmente não estará interessado nessa oferta. Esse tipo de processamento automatizado é a forma que muitos serviços de e-mail usam para oferecer recursos como filtragem de spam e verificação ortográfica.

Estamos sempre procurando novas formas de apresentar a você os anúncios mais úteis e relevantes. Por exemplo, é possível que seus cliques e consultas de pesquisa no Google, seu Perfil do Google e outras informações da Conta do Google sejam usados para exibir anúncios mais relevantes no Gmail.

O processo usado para exibir anúncios no Gmail é totalmente automatizado. Ninguém lê seus e-mails para exibir anúncios para você.

Privacidade, transparência e escolha

O Google não vende informações pessoais, o que inclui as informações da sua Conta do Google e Gmail. Para fins de publicidade, as informações do Gmail são usadas apenas em anúncios no Gmail. Elas também não são compartilhadas com anunciantes, a menos que você solicite isso.

Somos muito cuidadosos em relação aos tipos de conteúdo presentes nos anúncios que exibimos. Por exemplo, o Google não segmenta anúncios com base em informações confidenciais, como raça, religião, orientação sexual, saúde ou situação financeira. Os anúncios exibidos no Gmail estão sujeitos às políticas de anúncios do Gmail.

Você pode desativar o uso do seu e-mail e de outras informações pessoais para a personalização de anúncios do Gmail na página Configurações de anúncios. Para isso, basta desativar o recurso "Personalização de anúncios". Se fizer isso, talvez você ainda veja anúncios, mas eles não serão baseados nos seus e-mails nem em outros dados pessoais que o Google associou à sua Conta do Google. Mesmo se esse recurso for desativado, o Google ainda fará uma verificação e filtragem dos seus e-mails com o processamento automatizado. Saiba mais sobre os métodos utilizados pelo Google para processar seus dados.

Para saber mais sobre o gerenciamento das suas informações, leia a Política de Privacidade do Google.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.