Como funcionam os anúncios no Gmail

Quando abrir o Gmail, irá ver anúncios que foram selecionados como os mais úteis e relevantes para si. O processo de seleção e apresentação de anúncios personalizados no Gmail está totalmente automatizado. Estes anúncios são apresentados com base na sua atividade online enquanto tem sessão iniciada no Google. Não iremos analisar ou ler as suas mensagens do Gmail para lhe apresentar anúncios.

Privacidade, transparência e opção

A Google não vende as suas informações pessoais, que incluem as suas informações do Gmail e da Conta Google. Também não partilhamos as suas informações pessoais com anunciantes, a não ser que nos peça para o fazer.

Somos muito cuidadosos no que diz respeito aos tipos de conteúdo que apresentamos nos nossos anúncios. Por exemplo, a Google não irá segmentar anúncios que se baseiam em informações confidenciais, como raça, religião, orientação sexual, saúde ou categorias financeiras confidenciais. Os anúncios apresentados no Gmail estão sujeitos às políticas de anúncios do Gmail.

Para optar por deixar de utilizar as informações pessoais para anúncios do Gmail personalizados, aceda à página Definições de anúncios e, em seguida, desative a Personalização de anúncios. Se optar por deixar de as utilizar, continua a poder ver anúncios do Gmail, mas estes não irão basear-se em dados pessoais que a Google tenha associado à sua Conta Google.

Saiba mais sobre como a Google processa os seus dados e a Política de Privacidade da Google.