Cómo funcionan los anuncios en Gmail

Al abrir Gmail, verás una selección de los anuncios que te pueden resultar más útiles y relevantes. Los anuncios personalizados se eligen y presentan de forma totalmente automática en Gmail, y se te muestran en función de tu actividad online en Google después de iniciar sesión. No analizamos ni leemos tus mensajes de Gmail para decidir qué anuncios mostrarte.

Privacidad, transparencia y libertad de elección

Google no vende tu información personal (los datos de tu cuenta de Google y de Gmail, por ejemplo). Tampoco la comparte con ningún anunciante, a menos que tú lo solicites.

A la hora de publicar anuncios, seleccionamos con mucho cuidado los contenidos a los que acompañan. Por ejemplo, en Google no segmentamos los anuncios basándonos en información confidencial (raza, religión, orientación sexual, salud, información financiera confidencial, etc.). Los anuncios mostrados en Gmail están sujetos a las políticas publicitarias de Gmail.

Si quieres impedir que tu información personal se use para personalizar anuncios de Gmail, ve a la página Configuración de anuncios y desactiva la opción Personalización de Anuncios. Al hacerlo, puede que sigas viendo anuncios en Gmail, pero no se basarán en datos personales que Google haya asociado a tu cuenta de Google.

Consulta más información sobre cómo procesa Google tus datos y la política de privacidad de Google.

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.