Remover spam

Para remover spam de sua caixa de entrada:

1. Selecione a mensagem que deseja denunciar.
  2. Clique no botão Spam, na barra de ferramentas acima de sua lista de mensagens.
    Se a mensagem estiver aberta, basta clicar no mesmo botão para denunciá-la como spam.

Para excluir spam definitivamente:

1. Clique no link Spam, na lateral esquerda de qualquer página do Gmail. Se você não encontrar o marcador Spam na lateral esquerda da página do Gmail, clique no menu suspenso Mais na parte inferior de sua lista de marcadores.
  2. Selecione as mensagens que deseja excluir e clique em Excluir definitivamente.
  3. Ou exclua tudo ao clicar em Excluir todas as mensagens de spam agora.

Quanto mais spam você marcar, melhor nosso sistema elimina essas mensagens chatas. Se uma mensagem boa foi marcada como spam, selecione-a e clique em Não é spam, na parte superior da mensagem. Se marcou uma mensagem como spam, mas deseja recuperá-la, clique imediatamente em Desfazer.