Atalhos de teclado do Gmail

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Poupe tempo ao navegar no Gmail através dos atalhos de teclado.

Quando tiver um teclado ligado ao seu iPad, pode utilizar os seguintes atalhos de teclado para a aplicação Gmail.

Nota: os atalhos de teclado não são atualmente suportados na aplicação Gmail para iPhone.

Ativar os atalhos de teclado

Nota: os atalhos de teclado não são suportados em todos os teclados.

1. No iPad, abra a aplicação Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu  e, em seguida, Definições .
  3. Toque em Ativar atalhos de teclado.

Atalhos que pode utilizar

Alguns atalhos mostram uma descrição quando toca sem soltar em ⌘ no teclado ligado ao iPad. Para utilizar um atalho, toque na tecla depois de ativar os atalhos de teclado.

Atalhos (com descrição disponível)
Ação Atalho
Anular z
Desselecionar tudo u
Marcar como spam !
Eliminar N.º
Responder a todos a
Compor c
Ignorar m
Arquivar e
Encaminhar f
Responder r
Selecionar x
Marcar como lida Shift + i
Marcar como não lida Shift + u
Atualizar ⌘ + u

Utilize os seguintes atalhos ao compor um email:

Ação Atalho
Eliminar uma linha ⌘ + Delete
Eliminar uma palavra Opção + Delete
Enviar  ⌘ + Return
Fechar ⌘ + w
Atalhos (sem uma descrição)
Ação Atalho
Voltar Escape
Abrir item Return
Item anterior Seta para cima
Item seguinte Seta para baixo
Conversa seguinte j
Conversa anterior k
Mensagem seguinte n
Mensagem anterior p