Combinaciones de teclas para Gmail

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Ahorra tiempo en Gmail con las combinaciones de teclas.

Si conectas un teclado a tu iPad, puedes usar las siguientes combinaciones de teclas en la app de Gmail.

Nota: Las combinaciones de teclas no están disponibles actualmente en la app de Gmail para iPhone.

Cómo activar las combinaciones de teclas

Nota: Las combinaciones de teclas no son compatibles con todos los teclados.

1. En tu iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú  y luego Configuración .
  3. Presiona Habilitar combinaciones de teclas.

Combinaciones de teclas que puedes utilizar

Algunas combinaciones de teclas mostrarán una descripción cuando mantengas presionada la tecla ⌘ en el teclado que hayas conectado a tu iPad. Para usar una combinación de teclas, simplemente actívalas y, luego, presiona la tecla.

Combinación de teclas (con descripción disponible)
Acción Combinación de teclas
Deshacer z
Desmarcar todo u
Marcar como spam !
Suprimir #
Responder a todos a
Redactar c
Silenciar m
Archivar e
Reenviar f
Responder r
Seleccionar x
Marcar como leído Mayús + i
Marcar como no leído Mayús + u
Actualizar ⌘ + u

Cuando redactes un correo electrónico, puedes utilizar las siguientes combinaciones de teclas:

Acción Combinación de teclas
Borrar una línea ⌘ + Borrar
Borrar una palabra Opción + Borrar
Enviar  ⌘ + Intro
Cerrar ⌘ + w
Combinaciones de teclas (sin descripción)
Acción Combinación de teclas
Atrás Escape
Abrir el elemento Intro
Elemento anterior Flecha hacia arriba
Elemento siguiente Flecha hacia abajo
Siguiente conversación j
Conversación anterior k
Siguiente mensaje n
Mensaje anterior p