Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Combinaciones de teclas para Gmail

Ahorra tiempo en Gmail con las combinaciones de teclas.

Nota: Para obtener información sobre cómo personalizar las combinaciones de teclas para que funcionen como en Outlook, visita la sección 2.6 del Centro de aprendizaje.

Si conectas un teclado a tu iPad, puedes usar las siguientes combinaciones de teclas en la app de Gmail.

Nota: Las combinaciones de teclas no están disponibles actualmente en la app de Gmail para iPhone.

Cómo activar las combinaciones de teclas

Nota: Las combinaciones de teclas no son compatibles con todos los teclados.

1. En tu iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Habilitar combinaciones de teclas.

Combinaciones de teclas que puedes utilizar

Algunas combinaciones de teclas mostrarán una descripción cuando mantengas presionada la tecla ⌘ en el teclado que hayas conectado a tu iPad. Para usar una combinación de teclas, simplemente actívalas y, luego, presiona la tecla.

Combinación de teclas (con descripción disponible)
Acción Combinación de teclas
Deshacer z
Desmarcar todo u
Marcar como spam !
Suprimir #
Responder a todos a
Redactar c
Silenciar m
Archivar e
Reenviar f
Responder r
Seleccionar x
Marcar como leído Mayús + i
Marcar como no leído Mayús + u
Actualizar ⌘ + u

Cuando redactes un correo electrónico, puedes utilizar las siguientes combinaciones de teclas:

Acción Combinación de teclas
Borrar una línea ⌘ + Borrar
Borrar una palabra Opción + Borrar
Enviar  ⌘ + Intro
Cerrar ⌘ + w
Combinaciones de teclas (sin descripción)
Acción Combinación de teclas
Atrás Escape
Abrir el elemento Intro
Elemento anterior Flecha hacia arriba
Elemento siguiente Flecha hacia abajo
Siguiente conversación j
Conversación anterior k
Siguiente mensaje n
Mensaje anterior p